• ULHT
  • ISMAT
  • IPLUSO
  • ISLA Gaia
  • ISLA Leiria
  • ISLA Santarém
  • ISDOM
  • Português
  • English

3. COMO FREQUENTAR OS BARES? E AQUECER COMIDA NA MARMITA?

Espaços de refeição “marmita”

É permitido o uso dos espaços de refeição desde que sejam cumpridas todas as regras definidas pela DGS, nomeadamente: manutenção do distanciamento físico, uso de máscara regras de etiqueta respiratória;

Refeições trazidas de casa são permitidas, mas o uso de microndas é desaconselhado, devendo, em caso de utilização dos mesmos, desinfetar previamente as portas e demais utensílios dos mesmos;

Aconselham-se as refeições simples e frias e o seu consumo no exterior sempre que o mesmo seja possível;

Caso tenha de utilizar o espaço para tomar a refeição deverá cumprir as regras definidas pela DGS, nomeadamente o distanciamento físico de 2m, as regras de etiqueta respiratória e o uso de máscara;

Aconselha-se o uso de utensílios e recipientes do próprio e a não partilha de quaisquer alimentos, utensílios e recipientes.

É garantida a higienização/desinfeção regular após cada período de utilização.

Bares

No período de refeições podem ser servidas e tomadas refeições no interior desde que sejam cumpridas as regras definidas pela DGS para o setor, estando autorizado o transporte de comida para o exterior.

Ao tomar refeições no exterior devem ser garantidas as normas de distanciamento físico.

  • ULHT Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias
  • ISLA Gaia Instituto Politécnico de Gestão e Tecnologia

Copyright © 2020 COFAC. Todos os direitos reservados. Gestão de conteúdos por Produção Multimédia