1. Os bares do campus vão abrir?

Espaços de refeição “marmita”

  • O acesso aos bares e espaços de aquecimento de comida deve ser condicionado, nomeadamente em ordem a limitar a 3 o número de pessoas dentro do espaço. Este acesso está limitado a:
  • no caso dos bares, a aquisição de bens alimentares;
  • no caso da marmita, a preparação de refeições.
  • O consumo dos bens alimentares deve ser feito no exterior destes espaços mantendo o distanciamento social.

Bares

  • O acesso aos bares e espaços de aquecimento de comida deve ser condicionado, nomeadamente em ordem a limitar a 3 o número de pessoas dentro do espaço. Este acesso está limitado a:
  • no caso dos bares, a aquisição de bens alimentares;
  • no caso da marmita, a preparação de refeições.
  • O consumo dos bens alimentares deve ser feito no exterior destes espaços mantendo o distanciamento social. Foi reduzido o número de lugares sentados nos bares a um por mesa, e aumentou-se o espaçamento entre as mesas.
  • ULHT Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias
  • ULP Universidade Lusófona do Porto
  • IPLUSO Instituto Politécnico da Lusófonia
  • ISMAT Instituto Superior Manuel Teixeira Gomes
  • ISLA Gaia Instituto Politécnico de Gestão e Tecnologia
  • ISLA Santarém Instituto Superior de Gestão e Administração de Santarém
  • INP Instituto Superior Novas Profissões
  • ISDOM Instituto Superior Dº Dinis
  • ESEAG Escola Superior de Educação Almeida Garret
  • Campo Grande, 376, 1749-024 Lisboa
  • 217 515 500
  • info@ulusofona.pt
  • www.ulusofona.pt

Copyright © 2020 COFAC. Todos os direitos reservados. Gestão de conteúdos por Produção Multimédia